Ингредиенты:
Шоколад горький – 250 гр
Яйца – 2 шт
Мука – 300 гр
Какао – 200 гр
Пекарский порошок – 1 ст. ложка
Масло сливочное – 250 гр
Сахар – 1,5 стакана
Сахарная пудра – 0.5 кг
Приготовление:
1. Растопить в кастрюле шоколад
2. Смешать муку, какао и пекарский порошок
3. Взбить масло с сахаром, добавить яйца, а затем влить растопленный шоколад
4. Добавить муку с какао и хорошо взбить
5. Разделить полученное тесто на 12 частей
6. Обвалять в сахаре, а потом в сахарной пудре
7. Чуть приплюснуть шарики и выпекать при температуре 200 гр.С 15-20 минут
8. Получается красиво и очень вкусно! Приятного аппетита.
+